Spiraflex Lebensmittel-Förderbänder

Besser und leichter als Metallgitterförderbänder

SPIRAFLEX Lebensmittel-Förderbänder sind Maschenförderbänder, die speziell zum Entfernen des Produkts in Hygienemaschinenlinien und zum Transport von frischen Nudeln und Lakritz verwendet werden.

In der Lebensmittelindustrie ersetzt Spiraflex die bisher üblichen Metallgitterförderbänder.

Beim Transport von frischen Nudeln oder Teig ermöglicht Spiraflex dank seiner Eigenschaften, dass der von der Maschine in einen Tunnel gesprühte Dampf das restliche Mehl des Produkts entfernt. Beim Lakritz-Transport widersteht Spiraflex dem Dampfstrahl, der die Oberfläche des Produkts zum Glänzen bringt.

Datenblatt als PDF herunterladen >

IHR ANSPRECHPARTNER

Eckhard Klein (Technik/Verkauf)
 

Eigenschaften

  • Besser als Metallgitter: Spiraflex ist leichter als das Metallgitter
  • Keine Kontaminationsgefahr für das Produkt bei Beschädigung der Gitterförderbänder
  • Hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis

 

Komponenten

Material: PET, weiße Farbe
Gewebeart: starr

 

Technische Eigenschaften

  • Beständig gegen hohe Temperaturen
  • Nicht anhaftend
  • Nicht antistatisch
  • Wirklich endlos
  • Versiegelte Kanten
  • SPIRAFLEX Arbeitstemperatur: -30 ° bis +90 °C

 

Abmessungen

Produktionsbreite: Maximal 1000 mm
Mindestrollendurchmesser: 80 mm

 

Anwendungen Branchen

Lebensmittelindustrie

 

 

Zusätzliche Informationen

Ihre Produktanfrage

Sie interessieren sich für unser Produkt? Füllen Sie das Kontaktformular aus und erhalten Sie ein auf Ihre Wünsche zugeschnittenes Angebot.

RRG INDUSTRIETECHNIK GMBH
Brunshofstraße 10
45470 Mülheim a.d. Ruhr

Telefon: +49(0)208-3783-0
E-Mail: info@rrg.de